CABINET MACE-ZIMMER

Cabinet d'avocats à STRASBOURG
Vous êtes ici :

Mentions légales

SELARL MACE ZIMMER

Barreau de Strasbourg
RCS de Strasbourg sous le numéro D 830 047 825
 

63 AVENUE DES VOSGES - 67000 STRASBOURG

Tél : 03 69 73 81 86
Fax : 03 69 73 81 87


N° SIRET : 83004782500013
 

Directeur de publication

ANNABELLE MACE-RITT
 

Information sur le traitement des données

Le client est informé que l’avocat met en œuvre des traitements de données à caractère personnel afin de lui permettre d’assurer la gestion, la facturation et le suivi des dossiers du client, conformément aux missions définies dans le cadre de la présente convention.
 
Ces données sont nécessaires à la bonne gestion des clients et sont destinées aux services habilités du cabinet. Le responsable du traitement est la SELARL MACE-ZIMMER, personne morale, qui peut être contactée par mail à l’adresse avocats.macezimmer@gmail.com.
 
Les destinataires ou les catégories de destinataires de ces données sont : les personnes physiques et morales concernées par le différend objet du dossier.
 
Les informations personnelles du client sont conservées pendant une durée qui ne saurait excéder 5 ans, à compter de la date à laquelle le mandat de l’avocat prend fin.
 
Conformément à la loi « informatique et liberté » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016, les personnes physiques bénéficient d’un droit d’accès aux données les concernant, d’opposition, de rectification, de portabilité, d’effacement ou encore de limitation de traitement.
 
Si vous souhaitez exercer vos droits et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez-vous adresser à Me Véronique ZMMER-CUTIN par mail à l’adresse avocats.macezimmer@gmail.com.
 
Pour toute information complémentaire ou réclamation, le client peut contacter l’autorité de contrôle

Hébergement du site

Société AZKO
194 Avenue de la Gare Sud de France 34970 LATTES
www.azko.fr
Information sur les cookies
Ce site utilise des "cookies" pour effectuer de la mesure d’audience, ne nécessitant pas de consentement préalable, en application des textes régissant la protection des données personnelles.
Vos données personnelles ne sont pas collectées et ces cookies ne représentent aucun danger pour votre équipement.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'informations Moins d'informations
Les cookies sont des fichiers textes utilisés à des fins statistiques ou pour le fonctionnement de certains modules d'identification par exemple.
Ces fichiers ne sont pas dangereux pour votre périphérique et ne sont pas utilisés pour collecter des données personnelles.
Le présent site n’utilise que des cookies d'identification, d'authentification, d’analyse de mesure d'audience ou de load-balancing ne nécessitant pas de consentement préalable, en application des textes régissant la protection des données personnelles.
Vous pouvez cependant vous opposer à la mise en place de ces cookies en désactivant cette option dans les paramètres de votre navigateur.
Nous vous invitons à consulter les instructions de votre navigateur à cet effet et vous informons qu'en cas de blocage de ces cookies certaines fonctionnalités du site peuvent devenir indisponibles.
J'ai compris